Brejões vence Irajuba na segunda rodada da Copa Inter Vale 2023

Propaganda

A seleção de futebol de Brejões derrotou Irajuba por 2×1, na tarde deste domingo (26/03), no Estádio Municipal Fábio Nogueira, em partida válida pela segunda rodada do Grupo L, da Copa Inter Vale.

A seleção de Brejões jogou bem e venceu a seleção de Irajuba. No primeiro tempo, Renato, camisa 10, marcou o primeiro gol, já na segunda etapa. Liderele camisa 9, marcou o segundo gol da Seleção de Brejões, a seleção de Irajuba marcou um gol de Pênaltis.

Propaganda

Árbitro do jogo foi Adeilton Almeida de Brito da FBF/ São Miguel das Matas e Assistente 01: Antônio Carlos Sampaio dos Santos da FBF/ São Miguel das martas, Assistente 02: Cláudio Melo da FBF/ São Miguel das Matas, o 4ºArbitro foi Arthur Davi Figueiredo de Almeida Sales de Brejões.

A seleção de Brejões volta a campo no próximo domingo (02/04), quando volta enfrentar Irajuba, fora de casa. Os dois melhores times de cada grupo avançam para a segunda fase da competição.

O, 6° Pelotão da 3°cia dos 19° Batalhão da Polícia Militar de Brejões e Guarda civil municipal de Brejões esteve no estádio municipal para garantir a segurança e a ordem pública.