Secretaria de Saúde de Itatim ofertou o curso de “Boas práticas nos serviços de alimentação e nutrição”

Curso de atualização para manipuladores de alimentos da Unidade de Alimentação e Nutrição do Hospital Maternidade Maria Eunice Dultra Soares, aconteceu nesta última terça-feira (20) com tema: Boas práticas nos serviços de alimentação e nutrição com enfase no enfrentamento a pandemia da covid 19 e Procedimentos Operacionais Padronizados POP’S da unidade.

Ministrado pela Nutricionista RT da unidade, Daiane Queiroz e Estagiária em Técnica e Dietética Gessica Macena. O evento contou com a participação de todas as funcionárias da copa e cozinha do Hospital.

Antes de reunir, foi solicitado as participantes que fosse sinalizado caso alguém tivesse com quaisquer sintomas gripais e não se fizesse presente se resposta positiva.

Todos os profissionais que participaram do curso receberam certificado, carga horária de 3h

Todos em uso de máscaras e álcool gel. 

Propagandahttps://uploaddeimagens.com.br/images/003/150/661/original/4_Segundo.gif?1616686660

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui