Castro Alves vence fora de casa e garante vaga na segunda fase do Intermunicipal

Propaganda

A seleção de futebol de Castro Alves garantiu a vaga na segunda fase do Campeonato Intermunicipal, com duas rodadas de antecedência, ao derrotar Jequié, por 1 a 0, no domingo (20), fora de casa.

O gol da equipe castroalvense foi marcado por Igor Tanquinho, aos 35 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, Castro Alves chegou a 12 pontos – sendo quatro vitórias em quatro jogos -, e confirmou a classificação para a próxima fase do torneio faltando dois jogos e sem possibilidade de perder a primeira posição.

Propaganda

Além de estar com 100% de aproveitamento, a equipe ainda não sofreu gol e segue como uma das favoritas ao título.

No próximo domingo (27), a seleção de Castro Alves vai a Santa Inês, no Vale do Jiquiriçá, enfrentar a equipe local, às 15h.