Vitória joga bem e empata fora de casa com o Juventude

Propaganda

O Vitória conseguiu um importante empate, fora de casa, na noite desta terça-feira (11/06), no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS). A partida contra o Juventude terminou 1 a 1.

Os donos da casa abriram o placar aos 34 minutos do primeiro tempo após cobrança de escanteio, que Rodrigo Sam cabeceou no meio do gol, mas Lucas Arcanjo não conseguiu defender.

Propaganda

Oito minutos depois, aos 42, William Oliveira acertou um lindo chute no ângulo. A bola bateu na trave. Em seguida tocou nas costas do goleiro Gabriel e foi para os fundos das redes. Tudo igual.

No segundo tempo Tiago Carpini fez substituições precisas e colocou em campo Culebra, Jean Mota, Léo Naldi e Luís Adriano. O Leão passou a atacar e dominou a etapa final, mas não conseguiu a virada. O resultado poderia ser melhor, mas também não foi ruim, já que o jogo foi fora de casa.

O Rubro-negro agora enfrenta o Internacional, no Barradão, no domingo (16/06), às 16h. O time continua em último lugar na tabela do Brasileirão, agora com três pontos.