Dominante e com direito a goleada, Brasil bate o Paraguai e vence primeira na Copa América

Propaganda

Vinicius Jr (duas vezes), Savinho e Lucas Paquetá, levaram o Brasil a vencer a primeira na Copa América diante do Paraguai, nesta sexta-feira (28). Com o placar de 4 a 1 no Allegiant Stadium, em Las Vegas, a Seleção Canarinho somou os primeiros três pontos e eliminou os Albirrojos na tabela do Grupo D. Agora, basta apenas um empate para garantir a classificação.

A equipe comandada pelo técnico Dorival Jr subiu para a segunda colocação – com quatro pontos – e está atrás da líder Colômbia, com seis. Sob os comandos do novo treinador, o Brasil não sabe o que é perder há seis jogos. Ao todo, são três vitórias e três empates.

Propaganda

A Seleção Brasileira agora tem como próximo objetivo o jogo contra a Seleção Colombiana, válido pela última rodada da fase de grupos. A bola rola na próxima terça-feira (2), no estádio Santa Clara, às 22h (horário de Brasília).

O Brasil começou com forte verticalidade no início da primeira etapa, trocando bons passes e com uma marcação impositiva no meio campo. Com Vini Jr tomando a maior parte das ações, a Seleção chegou à sua primeira grande chance com Lucas Paquetá aos três minutos. O camisa 7 arrancou pela esquerda e cruzou para o meia do West Ham furar a bola cara a cara com o goleiro.

Pra fora, João Gomes!

Aos cinco minutos. Savinho tabelou com Rodrygo na entrada da área, o camisa 10 rolou para João Gomes, que bateu forte, mas a bola subiu demais.

Quase gol do Paraguai

Aos 14, o Brasil viu a Seleção Paraguaia ter liberdade no meio de campo com boas trocas de passes. Foi desta maneira que Bobadilla recebeu na entrada da área e chutou desviado para grande defesa do goleiro Alisson.

Paquetá perde o Pênalti!
Em lance de ataque, Lucas Paquetá acabou chutando uma bola na mão do volante Cubas, dando penalidade máxima ao Brasil aos 29 minutos. Na cobrança, Paquetá bateu mal e chutou para fora do gol do goleiro Morínigo no minuto 31

Gol do Brasil

Gol com cara de Seleção Brasileira! Aos 34, Vinícius Jr iniciou jogada pela esquerda, tabelou com Rodrygo, que rolou para Bruno Guimarães acionar Paquetá, que achou o camisa 7 em um ótimo passe para driblar o goleiro e marcar o primeiro do Brasil na Copa América.

Quase o segundo do Brasil!
Após sobra de bola na defesa do Paraguai, Bruno Guimarães pegou forte de primeira na bola e mandou uma bomba no travessão aos 42 minutos.

Mais um gol do Brasil

Foi o primeiro dele! Aos 43 Rodrygo recebeu dentro da área, entortou o marcador e chutou para a defesa do goleiro paraguaio. Na sobra, Savinho precisou de apenas um toque para marcar o segundo do Brasil.