Bahia tem tarde apagada, vê Pitta brilhar e perde 100% de aproveitamento em casa no Brasileirão

Propaganda

Bahia e Cuiabá se enfrentaram na tarde deste sábado (13), na Casa de Apostas Arena Fonte Nova, em partida válida pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2024.

Com a bola rolando, o Cuiabá anulou o Bahia no primeiro tempo e saiu vencendo por 1 a 0 no intervalo. No segundo tempo, o Bahia chegou a empatar logo no início, mas a vantagem não durou por muito tempo, aos cinco minutos, Pitta marcou o gol que deu números finais a partida: Cuiabá 2×1 Bahia.

Propaganda

Com o resultado, o tricolor continua em 4º lugar no Brasileirão, mas pode ser ultrapassado pelo São Paulo, enquanto o Dourado continua no 15º lugar.

O próximo desafio do Bahia será diante do Corinthians, no próximo domingo (21), às 16h, na Fonte Nova. Já o Cuiabá encara o Palestino na próxima quinta-feira (18), às 19h, em partida válida pela Copa Sul-Americana. Com informações do site Bahia Notícias